Le Complet15.50 €
Entrée + plat + dessert + café
Le Médium14.50 €
Entrée + plat + café
L'Express14.00 €
Plat + dessert + café
Le Light12.00 €
Entrée + dessert + café
Le Direct10,50 €
Plat + café
Foie gras maison mi-cuit , chutney aux griottes14,50 €
Crème aux épinards, Saint Jacques et crevettes poêlées 14,50 €
Ris de veau aux girolles et sauce au vin jaune AOC du Jura14.50 €
Cassolette d'escargots à la persillade 13,50 €
Blanquette de truite aux crevettes20,00 €
Salade Drom'Ardèche (ravioles poêlées, chèvre chaud et confiture de courgettes)13.00 / 15.00 €
Périgourdine ( Salade, crudités, gésiers de volaille, magret de canard et foie gras maison)15.00 / 17.00 €
* Sauces au choix : roquefort, poivre, échalotes. Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment ou frites/salade
Filet de Bœuf*23,00 €
Souris d'agneau à la crème d'ail 22.00 €
Pavé de veau sauce forestière 22.00 €
Cuisses de Grenouilles à la persillade (selon arrivage)22,00 €
accompagné de salade verte
Gratin de ravioles aux lardons et au chèvre14,00 €
Gratin de ravioles aux St-Jacques et crevettes16,00 €
Risotto au parmesan, cèpes poêlès14,00 €
Champagne du moment 38,00 (75 cl) / 20,00 (37,5 cl) €
Salade Drom-Ardèche ou Farandole de champignons de saison et marrons
Faux-filet de boeuf* ou Blanquette de truite et crevettes
Dessert au choix à la carte Entrée/Plat ou Plat/Dessert 21,50€
Une entrée à la carte
Un plat à la carte
Un dessert à la carte
Steack haché du boucher ou filet de poisson - Frites ou Gratin ravioles au jambon / Dessert / Boisson / Surprise