Le Complet15.00 €
Entrée + plat + dessert + café
Le Médium14.00 €
Entrée + plat + café
L'Express13.50 €
Plat + dessert + café
Le Light11.50 €
Entrée + dessert + café
Le Direct10,00 €
Plat + café
Duo de Foie gras mi-cuit et poêlé, gelée à la pomme14,00 €
Ris de veau et girolles, flambés au Cognac13,50 €
Camembert rôti et confit d'oignons13.50 €
Salade Franc-comtoise ( saucisses de Morteau, comté, pommes de terre)12,00 / 14,00 €
Salade Périgourdine (magret fumé, gésiers de volaille, foie gras)14.00* / 16.00 €
Salade Drom'Ardèche (ravioles poêlées, chèvre chaud et confiture de coing)11.00 / 13.00 €
Dos de Cabillaud, sauce Homardine20 €
* Sauces au choix : roquefort, poivre, échalotes. Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment ou frites/salade
Filet de boeuf*22,00 €
Souris d'agneau façon tajine19,00 €
Cuisses de Grenouilles à la persillade (selon arrivage)20,00 €
Roulade de Veau ( Farce à la saucisse de Morteau et comté)19,00 €
accompagné de salade verte
Gratin de ravioles aux St-Jacques et crevettes15,00 €
Gratin de ravioles aux lardons et chèvre13,00 €
Fondue au Picodon18.00 €
Risotto aux cèpes et parmesan 14.00 €
Tarte du jour ou dessert du jour5.50 €
Ravioles au chocolat, boule de glace mandarine7,00 €
Profiterole au chocolat7,00 €
Poires rôtis et sa crème d'amande7,00 €
Coupe Mont-Blanc (glace vanille, marrons et myrtille , meringue, crème de marrons, chantilly)7,00 €
Entremet coco-ananas-mangue7,00 €
Assiette de fromages7,00 €
Champagne du moment 38,00 (75 cl) / 20,00 (37,5 cl) €
Croustillant de Caillette et Marrons
Gratin de ravioles lardons et chèvre
Coupe Ardéchoise
Salade Franc-Comtoise ou Soufflé aux St Jacques et crème asperges
Onglet de Boeuf ou Blanquette de truite
Dessert au choix à la carte Entrée/Plat ou Plat/Dessert 21,00€
Une entrée à la carte
Un plat à la carte
Un dessert à la carte
*suppléments 2,00€ ( foie gras, salade périgourdine et filet de boeuf au menu)
Steack haché du boucher ou filet de poisson - Frites ou ravioles au jambon / Dessert / Boisson / Surprise